SPAL - Gomis per ora è il titolare, ma occhio a Meret. Fuori Proto, dentro Consigli. La partita Atalanta-Sassuolo vedrà il portiere Gollini raggiungere la sua presenza numero 100 con la squadra. Locatelli apre a destra per Traoré che si accentra e calcia: palla deviata in angolo. I bianconeri hanno infatti un accordo di massima con Elia Benedettini, portiere classe / Calcio / Serie A Serie A, Juve-Sassuolo 3-1: decidono Danilo, Ramsey e Cristiano Ronaldo. Sassuolo ancora pericoloso al 36’ con Duricic tutto solo davanti al portiere del Cagliari che colpisce di testa trovando Cragno pronto al “miracolo”. Pomini, dopo tante stagioni, ha lasciato il club neroverde. BONUCCI 5,5 – Della linea difensiva è apparso quello più in difficoltà, specialmente per la pressione di Caputo, su cui commette un fallo al 13′ che gli costa il giallo. In attesa di perfezionare il ritorno in Romagna di Giuseppe Borello (si attende il via libera dal Crotone), il Cesena si è cautelato una volta che Giacomo Satalino tornerà a Sassuolo per poi essere girato altrove. La nostra diretta ti offre aggiornamenti minuto per minuto e dettagli sui momenti più importanti. 69' - Ancora un'occasione per il Sassuolo. Sassuolo (Sasôl in dialetto modenese) è un comune italiano di 40 890 abitanti della provincia di Modena in Emilia-Romagna.. Situata nell'area pedecollinare modenese al confine con la provincia di Reggio nell'Emilia, la città è nota principalmente per la produzione di ceramica e piastrelle, settori che rendono Sassuolo uno dei maggiori centri industriali dell'intera regione. A volte però non è sempre semplice capire chi è il primo, chi il secondo e chi il terzo portiere delle squadre di Serie A. Fantacalcio Calcio Notizie 7 Settembre 2020 13:01 di Alessio Morra Dal corner sponda sul secondo palo, Caputo la rimette al centro e Sottil rimette il pallone in corner. Altra deviazione, terzo angolo consecutivo per il Sasol: nulla di fatto. I bianconeri battono la squadra di De Zerbi grazie alle reti del brasiliano, del gallese e del portoghese. Nel secondo tempo è un po’ disattento in occasione del gol di Defrel, lasciato solo in area. L’ex Olympiakos non ha convinto a Formello. Dovrebbe essere questo il cambio previsto per il ruolo di secondo portiere della Lazio. SASSUOLO - Consigli titolare, Pegolo secondo e Marson terzo. Pegolo Gianluca Gianluca Pegolo è un secondo portiere di esperienza ormai una vera istituzione qui a Sassuolo.Gianluca Pegolo è un sostituto affidabile che, in caso di bisogno, con professionalità riesce a non far rimpiangere il portiere titolare.Gianluca Pegolo è un piede sinistro naturale e, come il suo compagno di reparto, imposta l'azione partendo da dietro. Fra i giocatori chiave della partita ci sarà sicuramente Duvan Zapata, che ha segnato 7 gol nelle ultime 10 partite contro il Sassuolo. In caso di vittoria, Djimsiti potrà festeggiare il successo numero 50 con la maglia nerazzurra. Anche lui disattento in occasione del pareggio del Sassuolo. La partita è in programma il 10 gennaio 2021 alle 20:45. Serie A – Segui LIVE su Eurosport l'incontro di Calcio tra Juventus e Sassuolo.